陆二师战友网

注册战友网

毒贩子

开心

兵痞子 发表于 2013-8-3 17:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      中午,我睡的正香,一阵急促的电话铃声把我惊醒。
      我迷迷糊糊的拿起电话,一个悦耳的女声告诉我:“广州市邮政局通知你,你有一个包裹因故无法送达,为保障你的权益,请你尽快拨打83××××××进行联系。”
      我按照提示的电话号码拨过去,电话里传来一个威严的男声:“我是广州市公安局刑侦处的胡警官,我们截获一个境外邮寄给你的包裹,里面藏有一公斤的毒品。”
      唰,满头的酷暑都化作冷汗流了出来,我急得说话都结巴了:“我说那个什么刘,刘~~,不对,是马,马~~,也不对,是杨,杨警官~~”
      电话那头冷静的提醒我:“我是胡警官!”
      “对,对,是胡警官。”我仿佛抓到一根救命稻草,撞起叫天屈啦:“我说胡警官,我一家祖宗八代都是老实巴交的贫下中农,别说走私贩毒,出门连个蚂蚁也不敢踩的,你们政府可不敢冤枉我!”
      “我们这是中央督办由8个省市公安部门联合侦办的大案要案,”顿了一下,胡警官的声音仿佛变得温柔了一点:“你放心,我们的政策是不放过一个坏人,但绝不会冤枉一个好人,也有可能是你的个人资料被贩毒集团窃取利用啦。”
      “啊,没冤枉我就好。”我摸了摸胸口,大大的喘了一口气,小心翼翼的商量道:“我说那个胡警官,你看我这个人不吸毒,也不敢贩毒,这一公斤毒品送到我手里也没什么用处,你能不能帮我算一算,看能值多少钱,你换成钞票寄给我好吗?”
      “你贩卖毒品是要砍脑壳的,还想要钱?”电话那头的胡警官一定气得要暴走了,
      “天哪,真的要冤枉死我啦!”我也扯着嗓子嚎了起来:“我根本就没要他们寄毒品来,我只是要他们寄一颗原子弹来!”

138921 [/img] 㑇 㑇
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2013-8-3 17:56:50 | 显示全部楼层
    {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

138071 [/img] m m
    开心
    6 小时前

sly@yahoo.cn 发表于 2013-8-3 17:59:56 | 显示全部楼层
    {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

[url]  V V

韦丽丽 发表于 2013-8-3 18:14:24 | 显示全部楼层
    你要原子弹干嘛 那也不是好玩的!

[url]  エ エ
    开心

任深耀 发表于 2013-8-3 18:15:27 | 显示全部楼层
    那个胡警官真是胡扯。应该说你“贩卖人口”就好了
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2013-8-3 18:21:15 | 显示全部楼层
    看来他对你很客气,半天都没有提钱的事。你很幸运。

刘丽娜 发表于 2013-8-3 18:51:37 | 显示全部楼层
    {:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心

胡作凯 发表于 2013-8-3 19:47:29 | 显示全部楼层

你还真行,先手为強。本来他正准备开口让你寄钱摆平这亊儿,你却反而要他寄钱。这“钱”字还真狠,一提起“钱”字就把这亊儿了结了。

开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2013-8-3 20:26:33 | 显示全部楼层
    痞子这回真痞得有水平,对待骗子就应当用这种办法。以毒攻毒。

难过

张志涛 发表于 2013-8-3 21:26:20 | 显示全部楼层
    胡警官敢与胡说八道版主斗能斗赢吗?
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-3 22:09:20 | 显示全部楼层
    痞子信口胡诌,竟把我也给扯上了,真是活天的冤枉,我是大黑少黄专班的,从不办理贩毒案件。去去去!{:soso_e116:}
    开心

李晓侯 发表于 2013-8-4 00:46:05 | 显示全部楼层
    糊涂蛋遇到痞子精,贼理讲不清。

槟榔 发表于 2013-8-4 01:09:54 | 显示全部楼层
    兵痞遇见警,八两与半斤。

开心

胡作凯 发表于 2013-8-4 02:16:36 | 显示全部楼层
    文章还沒写完,我再加几句。

“你这兵痞子太利害了,我还沒向你要钱,你却向我要钱,这亊儿搞砸了还不说,你还要原子弹呢,咳哟!真吓死我了!”从话机里传来颤抖的喃喃自语,我紧接着听到重重的“卟咚”声,我感觉得到,冒充胡警官那骗子瘫坐在沙发上,头上冒出冷汗,傻瓜瓜地瞪着双贼眼。

汤从海 发表于 2013-8-4 09:06:16 | 显示全部楼层
       痞子就是痞子.

雁过无声 发表于 2013-8-4 09:11:33 | 显示全部楼层
    网上奇才 大呼小叫 吓人到怪  {:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-4 11:39:04 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2013-8-4 00:46
    糊涂蛋遇到痞子精,贼理讲不清。

开心

杨铭志 发表于 2013-8-4 11:40:43 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-8-4 02:16
    文章还沒写完,我再加几句。

“你这兵痞子太利害了,我还沒向你要钱,你却向我要钱,这亊儿搞砸了 ...

成电视连续剧了,有戏!
    开心

胡作凯 发表于 2013-8-4 17:09:06 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-8-4 11:40
    成电视连续剧了,有戏!

是的,后面还有一句。

“你那贼眼还想招惹我这贼眼,斗得过我吗,快滚你妈的蛋吧。”我大声喝斥了那骗子,毫不在乎地狠狠压了电话,仍然去睡我的大觉了。