陆二师战友网

注册战友网

我给大家堤个醒

无聊

王天兴 发表于 2013-7-13 20:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
          前几天,我科老同志李又先(空15軍黄继光连的,65年入伍,78年转业跟我同一科室)我大一岁,同他一起人伍一起转业也同在水利部门工作,因我先到他后来调入我单位,我任科长他科员(主任科员月薪3600元)因高皿庒后仰倒下后脑勺受损口、鼻、耳、眼出血。120来车拉到医院,大脑己死亡,抡救无效死亡,享年67岁,我同他一起工作三十余年,每当想起此事回忆起他死后仪容,至今后怕,我劝君平时少饮酒,六十从上者,卖个血压计早晚按肘测血压,高者天天服降压药,预防为主,

138251138251 138251 [/img] ┄ ┄
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-7-14 10:13:33 | 显示全部楼层
    王大哥:这几天中央电视台每天都播放四川发水灾的消息。前几天是德阳、北川,都江堰,昨天是江油,重庆等地,我记得你是德阳人,你那里情况怎么样啊?

138562138562 138562 [/img] Ь Ь Ь
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-7-14 18:16:01 | 显示全部楼层
    天兴老弟提醒不错,对老年人很有用。

138079138079 138079 [/img] Υ Υ Υ
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2013-7-14 18:31:29 | 显示全部楼层
          彭老弟;你好?谢谢你关注四川德阳,最近四川多处暴雨成灾德阳~绵阳铁路被淹己停运五日了,绵阳近江油青莲大桥梁垮塌六辆汽车坠入洪水中,死伤多人。天气炎热注意保重身体,代问朱老弟好?。武汉热天也难过,我在汉口红松路省电影机械丆当军代表三年。现在还有很多二师战友,如原武钢保卫部长孙立珍(师保卫科长、军保卫部长)市红十字医长王明生,黄陂的较多。

[url]  ╋ ╋