陆二师战友网

注册战友网
楼主: admin

张天富老师长为二师战友网题词

奋斗

赵建成 发表于 2012-8-18 15:53:38 | 显示全部楼层
    向老首長敬礼!

何思满 发表于 2012-8-18 19:37:52 | 显示全部楼层
    山呼海 发表于 2009-5-4 09:43
    年轻的老首长:
      您好!
      我是政治部宣传科王贵超,今天我还珍藏着20年前在演习时您恩赐我的一块 ...

您好,请问安阳的李海亮是你们一批的兵吧?安阳的我就记得他了。

想王家坝时候 发表于 2012-9-6 20:37:57 | 显示全部楼层
    张师长是一个很有魅力的好领导!
    开心

汪振全 发表于 2012-10-8 16:55:29 | 显示全部楼层
    对张师长的主要印象是:块头大,个子高,长得帅,投弹远,能力强!

吴本渠 发表于 2013-2-3 20:06:32 | 显示全部楼层
    张师长可爱可亲!他是一个很有魅力的好领导!祝他幸福康泰!
    开心

叶利平 发表于 2013-5-30 13:16:28 | 显示全部楼层
    张副团长,你好,我77年兵,我在时你是4团副团长,我在三营七连任卫生员,你是我一生中的偶像,祝福你,敬爱的团长 。前二年我与七连长徐会新去杭州省军区看过你,可惜你有事外出了,很遗憾,祝你和全家幸福安康,敬礼!
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-7-25 17:08:14 | 显示全部楼层

我是1973年兵,曾和后来的武警二师师长南平同在4团5连9班。张师长当时任4团副团长。1977年一军军事体育运动会时,张副团长组织了4团的训练,带队参加了比赛,南平也是运动员。在几个月的训练中、接触中,张副团长的言谈举止给我们留下极深的印象。训练中,高标准,严要求,生活上无微不至的关心。每次训练结束,张副团长都亲自帮助战士们进行放松训练,揉腿、揉胳膊------。有战士受伤了,张副团长找来药酒,亲自帮助战士疗伤,我就享受过此殊荣看到老首长还是那么英武、健康,十分欣慰。衷心祝愿老首长身体健康,合家欢乐。
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-7-25 17:16:03 | 显示全部楼层

张副团长可亲可敬!是很有人格魅力的良师益友!祝他幸福安康!