陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

夷陵会友札记(八)种果蔬见缝插针

开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-6-6 12:00:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-6-6 10:02
    老朱,昨天我与丁益祥讲了去冯冬安那里的事,他说周四五两天去天柱山,争取周日去冯那里,周六再定具体事 ...

明白了。不过这个周日是要上班的。

周光轩 发表于 2013-6-6 12:17:27 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-6-5 23:19
    儿子一家搬出去住以后,老俩口住楼上楼下二百六十平方房子,房前是两排桂花树,房后有一小院,现只种点花草 ...

老弟牛啊!马政委住的也是和你一样,我听说你是当代的张大千!
    开心

胡作凯 发表于 2013-6-6 13:33:50 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-6-6 12:17

哪里话,大哥捧瞎人了,旧土房哪能与您新別墅比呢!您那大块大块的菜地真让人羡慕,我在房顶和阳台上造地把房屋都腐蝕坏了,反正这房子迟早要被开发的。说我是张大千,更笑话人,说我刚学会拉纤还差不多。我还怪他们去您那里不约我,要不然彭本炎送书,我送画那多好!

周光轩 发表于 2013-6-6 15:17:00 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-6-6 13:33
    哪里话,大哥捧瞎人了,旧土房哪能与您新別墅比呢!您那大块大块的菜地真让人羡慕,我在房顶和阳台上造地 ...

后会有期,欢迎老弟来玩,等你大作欣赏,我想屋顶是否做个防水处理,再种菜不就可以了吗!
    开心

汪振全 发表于 2013-6-7 09:16:33 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-6-6 12:17

周兄住的才叫人羡慕啊!

周光轩 发表于 2013-6-7 16:57:26 | 显示全部楼层
    这要感谢共产党啊!2000年男的55岁一律离岗工资照发,奖金照拿只要交权个人随便。因此我便悠哉!悠哉!大干个人主义了。故此才有今天,你说是不是共产党就没有我的今天!
    开心

胡作凯 发表于 2013-6-7 17:56:02 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-6-7 16:57
    这要感谢共产党啊!2000年男的55岁一律离岗工资照发,奖金照拿只要交权个人随便。因此我便悠哉!悠哉!大干 ...

老哥一是有头恼,二是有决心,三是有好时机。现在要是沒有一点基础的,想搞房地产不会很行。老哥早我们退下就给了您机会,当时房地产正开始兴,这就是做哥的好处哟!

周光轩 发表于 2013-6-7 18:13:34 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-6-7 17:56
    老哥一是有头恼,二是有决心,三是有好时机。现在要是沒有一点基础的,想搞房地产不会很行。老哥早我们退 ...

是啊!当时地皮非常便宜,没有人敢要。我呢!瞅着机会了,利用滚雪球的办法.......
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-6-7 18:19:34 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-6-7 16:57
    这要感谢共产党啊!2000年男的55岁一律离岗工资照发,奖金照拿只要交权个人随便。因此我便悠哉!悠哉!大干 ...

时势造英雄。能够把握机遇者就是英雄。光轩老弟是当仁不让。