陆二师战友网

注册战友网

摘抄一条消息

牛林昌 发表于 2013-5-7 08:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雅安人口153万,苹果三星富士康三家公司总共捐款1亿6000万,平均分给每个人105万,可现在还在缺钱,缺物资,各地方各组织各学校还在圈钱,钱去哪了不知道,再加上加多宝集团的一个亿,还有香港捐的,大陆捐的,钱呢,给老百姓的钱呢???

138206 [/img] 乂 乂

楼主| 牛林昌 发表于 2013-5-7 11:26:33 | 显示全部楼层
这不还没发吗?[/quote]
有多的发给您点

138292138292 138292 [/img] ⒅ ⒅
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2013-5-7 12:03:08 | 显示全部楼层
    数学不及格,算的不对。

138587138587 138587 [/img] δ δ δ

聂林根 发表于 2013-5-7 13:11:39 | 显示全部楼层
    这样计算对吗?也就人均104.58元,有105万元吗?忽悠人也要聪明点,太别有用心了
    开心

胡作凯 发表于 2013-5-7 17:44:08 | 显示全部楼层
    一次大的地震损失几百亿,上千亿。捐赠几亿,几十亿,只是车水杯薪。重新建设要花很多钱呢,都得由国家来承担。
    开心
    昨天 15:22

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2013-5-7 19:25:10 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-7 13:11
    这样计算对吗?也就人均104.58元,有105万元吗?忽悠人也要聪明点,太别有用心了

数学不及格,说的对,真是别有用心了。
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-9-1 22:42:31 | 显示全部楼层
            160000000元除以1530000人=104.5元。这消息有误哟!