陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

赣 东玉山行

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-28 20:51:10 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-10-28 20:07
    祝贺支持彭老会见老战友

谢谢了!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-28 20:52:11 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-10-28 19:33
    小彭又南巡了,应该欢迎!

我是警卫员,或称保标也行。
    开心

蒋庆文 发表于 2012-10-28 21:02:42 | 显示全部楼层

彭总此次到玉山,没到浦城实属不该。我在网上几次发相片及消息报道我和外地战友到玉山联谊情况,您应该知道我县到 玉山距离在此罚您面壁三分钟。
    开心

王元春 发表于 2012-10-28 21:14:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-10-28 20:49
    是的,他们都不会上网,正好我住的房间有电脑可以上网,当场给他们表演,他们看到您、朱副政委,的照片当 ...

好,我和朱联系。
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2012-10-28 21:14:33 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-10-28 20:52
    我是警卫员,或称保标也行。

警卫员也不错啊!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-28 21:17:31 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2012-10-28 21:02
    彭总此次到玉山,没到浦城实属不该。我在网上几次发相片及消息报道我和外地战友到玉山联谊情况,您应该知道 ...

蒋老弟:实在对不起,我真的不知道蒲城离玉山那么近,刚才聂林根也讲过这话才知道。如果说事先知道的话,肯定向汪政委建议,再往前走一点。欢迎你和聂林根到武汉来玩。谢谢了。
    难过

张志涛 发表于 2012-10-28 23:36:35 | 显示全部楼层
    时间短了一些,不过能见到这么多战友可谓不虚此行!

黄爱谋 发表于 2012-10-29 00:38:46 | 显示全部楼层
    难怪重阳节聚会没见到汪政委,原来是首长南巡了,还带上彭大高参,不过这次南巡,彭高参比西征要正规,精神多了。(着装整齐)
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-29 10:23:43 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-10-28 23:36
    时间短了一些,不过能见到这么多战友可谓不虚此行!

确实如此,谢谢!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-29 10:27:38 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2012-10-29 00:38
    难怪重阳节聚会没见到汪政委,原来是首长南巡了,还带上彭大高参,不过这次南巡,彭高参比西征要正规,精神 ...

解甲归田,又退出一线战斗岗位,自然没有过去正规了。汪政委腰椎不好,不能久坐,所以聚会时没有到场,谢谢!
    开心

张同永 发表于 2012-10-29 13:34:37 | 显示全部楼层
    能动时㧓紧寻访新老战友,此乃一举三得:首先是见识了祖国大好山河;再是一路走、攀、讲、吃、喝而锻炼了身体;三则是联络了情感融洽了关系。从照片看老汪是越来越精干了,常言道有钱难买老来瘦。
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-29 15:45:46 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2012-10-29 13:34
    能动时㧓紧寻访新老战友,此乃一举三得:首先是见识了祖国大好山河;再是一路走、攀、讲、吃、喝而锻 ...

谢老哥关注,老汪可能小您岁把,身体还算不错的。
    开心

兵痞子 发表于 2012-10-29 19:19:29 | 显示全部楼层
    战友欢聚,玩的开心就好。
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-29 19:58:00 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-10-29 19:19
    战友欢聚,玩的开心就好。

谢谢痞老弟,腰好了没有?少犯些错误啊,腰杆挺不起来低人一等。

谢文胜 发表于 2012-11-3 14:46:58 | 显示全部楼层
    {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-11-3 15:30:39 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-11-3 14:46

谢老哥关注。