陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

四团战友会昨天在汉口隆重举行

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-25 22:06:19 | 显示全部楼层
    张忠权 发表于 2012-10-23 20:26
    四团老战友情深义重,战友聚会不容易,让我感动,祝贺你们在武汉聚会成功!

谢谢了!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-25 22:07:47 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-10-23 23:22
    聚会圆满成功,友谊天长地久!

谢谢!
    开心

任深耀 发表于 2012-10-25 23:52:59 | 显示全部楼层
    老兵万岁
    开心

张同永 发表于 2012-10-26 13:29:53 | 显示全部楼层
    热烈祝贺四团在汉老战友聚会成功举办!二师所属四、五、六、炮团、师直等大单位在汉战友联谊会四团坚持最好,从上世纪九十年代始我曾多次应邀参与聚会,每次都组织得严谨而热烈,五团组织最早但间断长且多。近年来四团很明显愈办愈好、规模愈大,可喜可贺!为了会友叙情、追忆军旅岁月、暢谈晚年幸福,我们各团应向四团的老战友会组织者学习取经。
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2012-10-26 15:36:47 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2012-10-26 13:29
    热烈祝贺四团在汉老战友聚会成功举办!二师所属四、五、六、炮团、师直等大单位在汉战友联谊会四团坚持最好, ...

感谢你的祝贺!聚会关键在一个“聚”字。一把年纪了不图吃喝,也不图娱乐,只是想年年能够见上一面。见到了就好。
    开心

秦广顺 发表于 2012-10-27 15:54:09 | 显示全部楼层
    祝福祝贺!!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-27 16:55:12 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2012-10-25 23:52
    老兵万岁

谢谢了!
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-27 16:58:53 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2012-10-26 13:29
    热烈祝贺四团在汉老战友聚会成功举办!二师所属四、五、六、炮团、师直等大单位在汉战友联谊会四团坚持最好, ...

谢老哥鼓励。四团最早是从92年开始的,以后几乎每年都办,战友们子女婚嫁,几乎大多都到了场,正如老朱所说,不图吃喝,主要是经常见见面,加深战友之间的联系。
    开心
    7 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-27 16:59:34 | 显示全部楼层
    秦广顺 发表于 2012-10-27 15:54
    祝福祝贺!!

谢谢秦战友。