陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 兵痞子

官二代

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:24:04 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2012-9-7 17:38
    颠倒黑白,乘船的站了中舱,可想而知你那里工作环境恶劣。

所以这几年大家都在怠工,我也一样。
    开心

李晓侯 发表于 2012-9-8 15:33:10 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-9-8 15:18
    老哥别气,这个人就是我们前院长收进来的,所以没人敢动。

我不气气谁?我心疼你啊!
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2012-9-8 16:13:28 | 显示全部楼层
    官二代,成事的少,软的怕硬的,硬的怕不要命的,玩吧。

爱国勇士 发表于 2012-9-8 16:24:11 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2012-9-6 19:30
    如果村长的儿子也算官二代的话,那官二代也太多啦。

你拿“村长”不当干部?
    开心
    昨天 22:24

张相祖 发表于 2012-9-8 22:05:47 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-9-8 16:24
    你拿“村长”不当干部?

我在北京的部队医院的与我相同职称相同职务的同事都是大校,属于正师级。如果按过去的老说法县团级是一个级别的话,依此类推就分别是营镇级、连乡级和排村级。如果排村级的后代也算官二代的话,中国的官二代起码有上亿人。
    开心
    昨天 22:24

张相祖 发表于 2012-9-8 22:15:03 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-9-8 15:13
    虽然村长连公务员都不是,但在他的管辖范围内其权利甚至大过局长厅长。

言之有理,我在京的一位朋友只是个大队书记,但他和人大委员长、国务院总理都有联系。北京北郊最有名气的蟹岛就是他建起来的,我们这些能帮上边的人都跟着沾光。

刘小军 发表于 2012-9-9 06:14:30 | 显示全部楼层
    此官二代与彼官二代相较可算是良善之辈。巧取豪夺富可敌国的官二代定会篾称其为:小玩闹。
    开心

秦广顺 发表于 2012-9-9 15:59:44 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:46:29 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-9-8 15:33
    我不气气谁?我心疼你啊!

我感动的鼻涕都流出来啦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:47:17 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2012-9-8 16:13
    官二代,成事的少,软的怕硬的,硬的怕不要命的,玩吧。

村长的后代如今也够牛啦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:48:14 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-9-8 16:24
    你拿“村长”不当干部?

别拿干部不当村长。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:49:28 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2012-9-8 22:05
    我在北京的部队医院的与我相同职称相同职务的同事都是大校,属于正师级。如果按过去的老说法县团级是一个 ...

我的意思是说如今一个村长的儿子比过去的高干子弟还牛呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:50:06 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2012-9-8 22:15
    言之有理,我在京的一位朋友只是个大队书记,但他和人大委员长、国务院总理都有联系。北京北郊最有名气的 ...

天下乌鸦是一般黑的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:51:07 | 显示全部楼层
    刘小军 发表于 2012-9-9 06:14
    此官二代与彼官二代相较可算是良善之辈。巧取豪夺富可敌国的官二代定会篾称其为:小玩闹。

的确,可他自我感觉很好。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-9 17:51:24 | 显示全部楼层
    秦广顺 发表于 2012-9-9 15:59

谢谢关注。
    开心

杨铭志 发表于 2012-9-10 00:22:37 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-9-8 15:06
    如今村长就是当地的土霸王。

都什么时代了,不能把村长不当干部啊!过去的干部坐什么?了不起坐马车,到后来也不过是坐个“大屁股”,后面还背着一个大“坯胎”;可今天咱们村长坐的就是“奥特玛”呀 {:soso_e128:} {:soso_e113:}!如今的干部就是不同一般嘛,那些吃野草、啃树皮、打鬼子、剿白匪的原始干部怎么能够跟咱现代高科技的干部相提并论呢?他爸爸是谁?是李刚,我爸爸是谁你知道吗——是理光!
    开心

李晓侯 发表于 2012-9-10 00:34:47 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-9-9 17:46
    我感动的鼻涕都流出来啦。

不是感冒吧