陆二师战友网

注册战友网

辣手摧花

开心

兵痞子 发表于 2012-7-21 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        在公汽上,一个抱小孩的妇女摇摇晃晃的站着,周围坐着的几个年轻人仿佛没看见似的,没一个人让座。
        我从车后排的座位上站了起来,招了招手,让那个抱孩子的妇女过来坐下。
        到了下一站,又一个抱孩子的妇女上了车。
        依然没有一个人让座。
        我发飙了。
        站在车中间大吼起来。
        “别让我鄙视你们这些年轻人,见到抱孩子的都不知道让座,以后你们有了孩子也没人让座时看你们怎样想?”
        于是一个年轻女孩站了起来。

138065 [/img] め め

评分

开心

红卫 发表于 2012-7-21 18:22:14 | 显示全部楼层
    难得的痞心发现说实话,现在让座的人还是蛮多的,最近经常带小孙女乘公交外出,次次都有人让座的。

138350"><link href="http://138350/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138350 [/img] 〤 〤

昨天 07:37

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-7-21 18:25:31 | 显示全部楼层
    吼得好!支持!

[url]  钅 钅
    开心

王元春 发表于 2012-7-21 19:05:10 | 显示全部楼层
    据媒体报导,郑州公交车让座凤气比较好,只要听到刷卡提示音:‘老年卡’!就会有人给让座。我很少出去,偶尔出去坐公交,没有站过,都有人让座。

[url]  └ └

周光轩 发表于 2012-7-21 20:32:29 | 显示全部楼层
    好啊!谢谢你,小老弟。

周光轩 发表于 2012-7-21 20:32:36 | 显示全部楼层
    好啊!谢谢你,小老弟。
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2012-7-21 20:35:02 | 显示全部楼层
    痞司令发飙是革命行动,支持!
    开心

海云 发表于 2012-7-21 21:08:12 | 显示全部楼层

痞子哥;好样的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
        啥时候公交车上没有老、弱、病、残、孕、带小孩的专座位就更好了!因为那时候的社会风气就是人们自觉把座位让给需要帮助的人!到那时候痞子哥也不会因此而
    发飙的大吼起来!

马开训 发表于 2012-7-21 21:17:46 | 显示全部楼层
    痞子又看上抱孩子的小媳妇啦!
    开心

李晓侯 发表于 2012-7-21 21:19:58 | 显示全部楼层
    痞面慈心。爱花摧花泾渭分明。
    难过

张志涛 发表于 2012-7-21 22:50:29 | 显示全部楼层
    一会儿是小生,一会儿是花旦;一会儿是花脸,一会儿红脸;有时又是包青天!哈哈,今天的变脸好看!

lyg255 发表于 2012-7-22 07:07:41 | 显示全部楼层
    英雄救美,给小妹印象颇深。这样的男人可以信赖。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:09:30 | 显示全部楼层
    红卫 发表于 2012-7-21 18:22
    难得的痞心发现说实话,现在让座的人还是蛮多的,最近经常带小孙女乘公交外出,次次都有人让座的。

你还真以为别人是看到你老得走不动路良心发现,那还不是我吼的余威尚存呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:10:17 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-7-21 18:25
    吼得好!支持!

再吼一个要不要?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:12:54 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2012-7-21 19:05
    据媒体报导,郑州公交车让座凤气比较好,只要听到刷卡提示音:‘老年卡’!就会有人给让座。我很少出去,偶 ...

其实我在武汉也经常看到让座的,但这种不让座的也不少,尤其是一些年轻人。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:15:00 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2012-7-21 20:32
    好啊!谢谢你,小老弟。

不会这么巧吧,难道那抱小孩的是你媳妇?

昨天 07:37

朱炳炎 发表于 2012-7-22 10:15:12 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-7-22 10:10
    再吼一个要不要?

要!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:15:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-7-21 20:35
    痞司令发飙是革命行动,支持!

坚决革命到底。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:19:04 | 显示全部楼层
    海云 发表于 2012-7-21 21:08
    痞子哥;好样的!
        啥时候公交车上没有老、弱、病、残、孕、 ...

问题是现在公交车上的老、弱、病、残、孕专座上坐的经常都不是老、弱、病、残、孕。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-22 10:19:48 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-7-21 21:17
    痞子又看上抱孩子的小媳妇啦!

嗯嗯,熟女嘛,我喜欢。