陆二师战友网

注册战友网

如何在各个专栏上传相片

开心

冯英威 发表于 2012-7-13 17:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天,学编了在个人空间上传相片的心得,今,天再编一组在各个专栏上传相片的组图,希望有需要的战友能看得明白。在个人空间和专栏上传相片的操作方法,大同小异差别不大,多摸几次就成了。
    个人空间上传可建立自己的相册,在其它栏目上传不可以建立相册。
    如需要学习上传相片的战友,建议复制这两组图片,这样,在以后的实践中,就可以同时打开两界面,一边在看,另一边在操作。这点小经验很管用,电脑的许多软件和使用工具,我都是通过这样的方法自学成功的。
    如因为我表述不清楚,造成大家看不明白的,尽管提问,韦舵主保证百问不厌,直到明白为止。闲话少说,去片:
    (1)点击图片,稍等滚动鼠标可放大缩小。

(2)点击图片,稍等滚动鼠标可放大缩小。

(3)点击图片,稍等滚动鼠标可放大缩小。

(4)

(5)

(6)点击图片,稍等滚动鼠标可放大缩小。

(7)

(8)点击图片,稍等滚动鼠标可放大缩小。

下一辑,编关于回贴时高级模式应用,有没有支持的。
    {:soso__10513193490961459299_4:}   {:soso__10513193490961459299_4:}   {:soso__10513193490961459299_4:}

138930"><link href="http://138930/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138930 [/img] P P P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

红卫 发表于 2012-7-13 19:32:30 | 显示全部楼层

[url]  ㊣ ㊣
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2012-7-13 20:25:27 | 显示全部楼层
    版主的水平是高
    学习了[/quote]
    我忘不了,这方面是师姐您领我进门的。
    {:soso__5123715758642151377_3:}  {:soso__5123715758642151377_3:}

138351138351 138351 [/img] Ь Ь Ь

刘雅静 发表于 2012-7-13 22:35:59 | 显示全部楼层
    {:soso_e183:}{:soso_e179:}谢谢啦!等着下一课!

138109138109 138109 [/img]  
    难过

张志涛 发表于 2012-7-13 23:26:01 | 显示全部楼层
    好经验!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2012-7-13 23:46:38 | 显示全部楼层
    刘雅静 发表于 2012-7-13 22:35
    谢谢啦!等着下一课!

刘总助,别出我洋相行吗?
    开心

李晓侯 发表于 2012-7-13 23:48:41 | 显示全部楼层
    费心啦,完全正确。
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2012-7-14 10:16:33 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-7-13 23:48
    费心啦,完全正确。

谢谢舵主!

韦丽丽 发表于 2012-7-14 11:06:38 | 显示全部楼层
    不会的  慢慢看 一步步做  定能成功!已经会的  互帮互学  不断提高{:soso__18065743304715156446_2:}
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2012-7-14 14:03:08 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2012-7-14 11:06
    不会的  慢慢看 一步步做  定能成功!已经会的  互帮互学  不断提高

学无止境,学到老,用到老。