陆二师战友网

注册战友网

痛斥汪老排

开心

兵痞子 发表于 2012-6-25 16:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在写这篇帖子前我很纠结,不知道该起个什么标题。
      要知道名不正则言不顺,言不顺则帖子写不成,可见写帖子前首先要起个响亮的标题。
      起个什么标题呢?
      《我的第一次》?
      太黄太暧昧,让人一看估计会产生不良联想,以为我这写的是街头小报上的H色连载。
      《我的最后一次》?
      虽然有点风萧萧易水寒壮士一去不复返的英雄架势,但估计大家伙一定会猛拍板砖:你小子离死还早着啦,现在立什么遗嘱?
      嗯嗯,还是就叫《痛斥汪老排》吧。
      正好对应汪排的《聊下周小痞》,多有亲切感呀,再翘起一根兰花指,像不像沙老太在教训刁德一呀?
      写作之前首先我要郑重声明:我的被褥自组织发下以来就是我个人的固有财产,我在上面画图完全是我个人的合法权益也符合国际法。汪排在《聊下周小痞》一文中严重的侵犯了我的隐私,伤害了我们之间多年的战友情感,在战友网上造成了严重的思想混乱。为河蟹社会,从大局出发,我希望汪排能早日回到正确的道路上来,与我和平协商解决两人之间的认识分歧。
      说到这里,我不得不指出事实的真相。
      我当兵时确实年纪不大,还不满15岁,算是个童子军吧。但不管这么说,绿军装一穿,红五星一戴,俺就是一堂堂正正的解放军战士啦。走在村子里,后面照样有一群小屁孩跟着乱跑,叫着喊着:“解放军,叔叔好,穿皮鞋,戴手表,老婆跟在后面跑。”大家评评理,像我这样的叔叔怎么会做那种把尿尿在汪排褥子上的事,那太小儿科啦,要尿也是要尿到他被子上才是吧?
      至于汪排说我多次尿床,那与事实差距更远了。我也不瞒大家说,当兵后我确实尿过一次床,大概是69年冬季的事。还记得那天天气不好,阴沉沉的,晾了一天被子都没晒干,还是晚上我自己用体温把被子烘干的,对此我真的很佩服自己,这么艰苦的事我都能淡然对之。
      那是我当兵后唯一的一次尿床,对天发誓,不是假话,要不我怎么会想到把这篇帖子起名叫《我的第一次》或《我的最后一次》哪?
      说起来年纪小当兵真的很可怜,同寝室的战友夜里梦遗时喷出来的是精液,我喷出来的却是尿液,虽然画的地图比他们大,却到现在都被他们嘲笑。
      大家喷出来的都是液体,可差距咋就这么大呢?

138109"><link href="http://138109/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138109 [/img] ш ш ш
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-6-25 17:08:51 | 显示全部楼层
    准确的说:你喷出来的是毒蛇胆!

[/img] 兦 兦

冀树青 发表于 2012-6-25 17:16:28 | 显示全部楼层
    管他第几次呢?画图的最关键滴!{:soso__15013341754850007088_4:}

138292138292 138292 [/img] d d

槟榔 发表于 2012-6-25 17:30:59 | 显示全部楼层
    {:soso_e112:}跑马溜溜的图哟,童子尿尿的长哟!

138079138079 138079 [/img] с с с
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2012-6-25 17:39:08 | 显示全部楼层
    年纪小当兵真的很可怜,{:soso__11044919803608341207_2:}{:soso__16081377035017420195_4:}
    开心

汪文海 发表于 2012-6-25 18:23:45 | 显示全部楼层
    就是----管它几次.又不降薪!

老报务员 发表于 2012-6-25 19:38:05 | 显示全部楼层
    楼主从小就有才!!我们当年咋就没有这类创作呢!
    难过

何幼鹏 发表于 2012-6-25 20:29:12 | 显示全部楼层
    实在是太有才了,地图画的都不一样。
    开心

红卫 发表于 2012-6-25 20:29:35 | 显示全部楼层

丹阳湖李玉生 发表于 2012-6-25 20:38:55 | 显示全部楼层
    让我咋说你呢?!兵痞子哥哥。    操枪弄炮、当兵打仗那是大人们的事,你说你一个小屁孩跑成人堆里来干嘛?还有你老豆老妈也不好好学学《未成年儿童保护法》,让孩子去干大人的事,那是违法。再有画图,孩子用的材料跟大人用的能一样吗?{:soso_e120:}

刘景春 发表于 2012-6-25 22:48:01 | 显示全部楼层
    开心

李晓侯 发表于 2012-6-26 00:17:08 | 显示全部楼层
    坚决支持俺兄弟;“汪海不择细流,故能就其深。”俺就把你当了一次蓄水池又如何?!猴又惹谁了,动不动就猴样,俺宁愿一样。

马开训 发表于 2012-6-26 02:03:13 | 显示全部楼层
    那时痞子还没发育成熟{:soso_e113:}你们遗jing痞子遗尿{:soso_e148:}

lyg255 发表于 2012-6-26 06:00:24 | 显示全部楼层
    痞子弟,别纠结。那时我们都年轻,喷啥液体都一样,都是幸福并享受着舒服解脱。现在可倒好,不喷也不洒了,想流都费劲了。真像斑竹所说:“年轻真好”!

刘小军 发表于 2012-6-26 07:29:19 | 显示全部楼层
    有尿性!{:soso_e179:}
    开心

汪文海 发表于 2012-6-26 09:05:37 | 显示全部楼层
    lyg255 发表于 2012-6-26 06:00
    痞子弟,别纠结。那时我们都年轻,喷啥液体都一样,都是幸福并享受着舒服解脱。现在可倒好,不喷也不洒了, ...

实诚的狗剩!
    开心

刘书祥 发表于 2012-6-26 14:03:06 | 显示全部楼层
    想起了少剑波的唱段:
    小痞兄,哭诉了汪排罪状。
    字字血、声声泪,激起我.........啊啊哈啊,啊啊哈啊哈啊!

周光轩 发表于 2012-6-26 16:17:45 | 显示全部楼层
    在自己的东西上画地图不错,关键是你把三沙及钓鱼岛没有画上;给国家造成很多麻烦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-26 17:02:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-6-25 17:08
    准确的说:你喷出来的是毒蛇胆!

毒蛇胆可是好东西,贵客来了才上双胆。{:soso_e122:}
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-26 17:04:06 | 显示全部楼层
    冀树青 发表于 2012-6-25 17:16
    管他第几次呢?画图的最关键滴!

老冀就是不简单,一下子就看到问题实质啦。