陆二师战友网

注册战友网

端午节的礼物

开心

兵痞子 发表于 2012-6-19 21:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    尊敬的版主:
      打从战友网成立以来,我们已经跟您混了很长时间了,马上端午节快到了,你想好发什么礼品给我们了吗?
      不是我们威胁你,元旦、春节你不发东西就算了;三八、六一你不发东西也可以理解;神舟九号去太空与天空一号对接,你不发东西我们也认啦,可端午再不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号于23号晚上贴在电线杆上,上面就只一句话:一夜情专线,管饭,可开发票。
      我们都是文明人,讲的是道理,您自己看着办吧。
                                      您忠实的铁杆战友
                                              2012年6月19日

[url]  ㈡ ㈡
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

莫国铬 发表于 2012-6-19 22:43:38 | 显示全部楼层
    痞兄别那么不知足了.你的现年大群女兵们围着吃吃喝喝.班主应是大伙们供养.只望班主身强力壮.好带领群去找食.你不奉献就罢了.怎还伸手要这要那呢.太不道得了吧.

138562"><link href="http://138562/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138562 [/img] ㏄ ㏄
    难过

张志涛 发表于 2012-6-19 23:26:01 | 显示全部楼层
    “就把手机号于23号晚上贴在电线杆上,上面就只一句话:一夜情专线,管饭,可开发票”。
    这是绝招!

138510138510 138510 [/img] \ \ \
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 09:09:44 | 显示全部楼层
    莫国铬 发表于 2012-6-19 22:43
    痞兄别那么不知足了.你的现年大群女兵们围着吃吃喝喝.班主应是大伙们供养.只望班主身强力壮.好带领群去找食 ...

版主不养小弟谁跟他混?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 09:11:03 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-6-19 23:26
    “就把手机号于23号晚上贴在电线杆上,上面就只一句话:一夜情专线,管饭,可开发票”。
    这是绝招!

就是,看他这次还敢不敢克扣我们农民工的节日福利。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 09:12:13 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2012-6-20 08:52
    痞子如敢捣乱,我们告诉你老爸搧你~

田排大人,痞子我就是胆子再大也不敢贴你的手机号码呀。

何维贵 发表于 2012-6-20 09:29:14 | 显示全部楼层
    要不得要不得,自己买几个粽子.盐鸭蛋吃算了,六豆糕也不贵,版主们山高皇帝远,等发到你手上也长霉了,食品安全是大事,大热天不洗澡都可得,吃的一定要卫生.

周光轩 发表于 2012-6-20 10:57:48 | 显示全部楼层
    小心城管罚你款。

雁过无声 发表于 2012-6-20 20:43:43 | 显示全部楼层
    你又咋呼啥,就知道吃{:soso_e162:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 21:33:34 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-6-20 09:29
    要不得要不得,自己买几个粽子.盐鸭蛋吃算了,六豆糕也不贵,版主们山高皇帝远,等发到你手上也长霉了,食品 ...

那就要版主发美元!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 21:33:55 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2012-6-20 10:57
    小心城管罚你款。

要不怎么晚上去贴啦?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-20 21:34:51 | 显示全部楼层
    雁过无声 发表于 2012-6-20 20:43
    你又咋呼啥,就知道吃

民以食为天嘛。
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2012-6-21 01:18:38 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-21 08:52:24 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2012-6-21 01:18

谢谢关注。

何维贵 发表于 2012-6-21 09:04:07 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-6-20 21:33
    那就要版主发美元!

做梦吧?跟班长作对没好果子吃,那年在训练场,我就被班长处罚投弹比别人多投了20多次,胳膊肿了还不让休息,小心点好.
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-21 09:10:48 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-6-21 09:04
    做梦吧?跟班长作对没好果子吃,那年在训练场,我就被班长处罚投弹比别人多投了20多次,胳膊肿了还不让休 ...

时代不同啦,要是现在版主敢哼一声我都猛拍他板砖。

伊京京 发表于 2012-6-21 13:40:34 | 显示全部楼层

{:soso_e143:}同意田排的意见,告诉他爸去,端午节送痞子一套“大力神棒”!管够!!!{:soso_e183:}

谢文胜 发表于 2012-6-21 20:21:49 | 显示全部楼层
    {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

刘雅静 发表于 2012-6-21 23:32:59 | 显示全部楼层
    你这胡说八道的毛病咋就不知道改改呢?你得像我这样,从不胡说的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-22 16:35:34 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-6-21 13:40
    同意田排的意见,告诉他爸去,端午节送痞子一套“大力神棒”!管够!!!

最毒那个什么心呀?