陆二师战友网

注册战友网

新地理观念

开心

兵痞子 发表于 2012-6-18 23:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    晚上看央视天气预报,觉得国家很有必要重新调整地理观念。长江以南应该称为北方,长江以北应该叫做南方,至于东北嘛,就改称非洲好了,反正中国这么大,也不缺这一块地。

138930"><link href="http://138930/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138930 [/img] 乆 乆
    开心

李晓侯 发表于 2012-6-19 00:32:07 | 显示全部楼层
    有道理,好像半夜鸡叫的故事在你说的北方。

138109"><link href="http://138109/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138109 [/img] ⊥ ⊥
    开心

红卫 发表于 2012-6-19 06:51:42 | 显示全部楼层
    长江以南的北方痞战友北方的夏日很爽吧!

138251138251 138251 [/img] █ █
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-19 09:05:23 | 显示全部楼层
    有道理,好像半夜鸡叫的故事在你说的北方。[/quote]
    我看猴哥回帖的时候就在半夜鸡叫。

138519138519 138519 [/img] α α α
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-19 09:06:38 | 显示全部楼层
    红卫 发表于 2012-6-19 06:51
    长江以南的北方痞战友北方的夏日很爽吧!

你的刘助正嗷嗷叫着要烤人肉啦。
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-6-19 10:46:56 | 显示全部楼层
    兵痞子是标准的卖国汉奸!祖国的大好河山能随便送人吗?
    难过

张志涛 发表于 2012-6-19 11:24:29 | 显示全部楼层
    北方要烤人肉啦!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-19 21:41:48 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-6-19 10:46
    兵痞子是标准的卖国汉奸!祖国的大好河山能随便送人吗?

我倒是想送人,可谁敢接呀?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-6-19 21:42:30 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-6-19 11:24
    北方要烤人肉啦!

是“南方”要烤人肉吧?