陆二师战友网

注册战友网

五团三机炮连2010杭州战友聚会

无聊

王天兴 发表于 2012-5-8 20:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    板凳

138737138737 138737 [/img] 〓 〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2012-5-8 20:13:50 | 显示全部楼层
    顶,板凳自己坐

138203138203 138203 [/img] ρ ρ ρ

刘小军 发表于 2012-5-8 20:40:10 | 显示全部楼层
    把人名注一下就好了

138581138581 138581 [/img] 7 7

李炜东 发表于 2012-5-8 20:40:50 | 显示全部楼层

138835138835 138835 [/img] ǖ ǖ ǖ
    开心
    昨天 14:18

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2012-5-8 20:51:04 | 显示全部楼层
    天兴老乡战友,我们达州有王怀煜战友,范兴奎战友,我,在三炮连二排,张忠伦是我弟弟,他在三营营部,陈医生已过世几年了,那天我听张立志政委讲的,他还谈起你和张国光战友,我在汽车连的战友何伏修转业在盐亭县运输公司,我们在网上多联系,祝你身体健康,家庭幸福!
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2012-5-8 23:05:40 | 显示全部楼层
    张忠权 发表于 2012-5-8 20:51
    天兴老乡战友,我们达州有王怀煜战友,范兴奎战友,我,在三炮连二排,张忠伦是我弟弟,他在三营营部,陈医 ...

忠权战友:首先请代转达我们绵阳几位、王昌荣,何世荣、张国光、江治成、王天兴…向张政委及全家问好,并向达洲各位问好,棃安中好吗?还有三机连几位,李家人、陳必禄、陈立文…都好吧。可惜陳医生早走了,我当兵时老连长張伯仲现在身体好吗,他和陈医生一起当兵的,我们几位都很好,勿念。希战友们保重身体,祝大家事亊顺心,谢谢。
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2012-5-9 09:56:53 | 显示全部楼层
         各位战友好?谢谢游览,回忆往事开开心。
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2012-5-9 11:50:00 | 显示全部楼层
    刘小军 发表于 2012-5-8 20:40
    把人名注一下就好了

老  刘:20010战友会在杭洲举行,会后他们就从网上给我传来几组照片,我不会传,当时我写了一篇八一棸会感言一起发就好了,昨晚才学到转,考虑欠周,所以大家看不懂。现作补充说明:1:三炮连在杭洲集体合影    2;三机炮连集体合影  3:会埸一角,讲话者高兴三(河北定兴人69年入后,78年当指导员左王天兴右竺道根,(排长)  4:左高兴三、王天兴、右陈玉朝我转业时当副连长、农埸教导员(少校)。5:柳兴根(临安县政府接待办主任)接待连队部分人员,高兴三、孙志文、王天兴、柳兴根、徐跃。 6;左起陈玉朝、张凤清(三营教导员)王天兴、俞如春人等在西湖岸农家乐就餐。

刘小军 发表于 2012-5-10 11:06:50 | 显示全部楼层
    王天兴 发表于 2012-5-9 11:50
    老  刘:20010战友会在杭洲举行,会后他们就从网上给我传来几组照片,我不会传,当时我写了一篇八一棸 ...

谢谢老战友介绍,人老了爱怀旧。虽然人都对不上号了,但看见一个营的战友仍倍感亲切!
    无聊

楼主| 王天兴 发表于 2012-5-10 14:09:02 | 显示全部楼层
    刘小军 发表于 2012-5-10 11:06
    谢谢老战友介绍,人老了爱怀旧。虽然人都对不上号了,但看见一个营的战友仍倍感亲切!

就是吗,那天我同河南一个老战友在网上天,人年轻没钱,现在钱多点(3000多)又吃不多,多了,消化不好。思念心、怀旧心强,搞不好彻夜难眠。