陆二师战友网

注册战友网

批斗走资派 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-5 13:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
?        ?        楼主 聂建平
?        2009-01-11 17:34:10
  参战篇是我们的瑰宝。除子木文,《生日》未答复。班长原定《老照片》,老到现在也未照面,本来北上自报奋勇帮忙的。一个主编,一个班长,表率不够。不行,春节前必须出笼,否则每人两瓶二锅头伺候。

138623"><link href="http://138623/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138623 [/img] ① ①

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 13:32:39 | 显示全部楼层
自我检查
?        1楼 冀树青
?        2009-01-11 21:00:34
“走资派”?我也替资走派推荐了一篇文章,请各位领导批准!

[url]  │ │

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 13:33:02 | 显示全部楼层
回复:批斗走资派
?        2楼 杨延军
?        2009-01-12 11:14:21
我和班长、北上大哥都特好,批斗走资派这事我就不搀和了。

[url]  ︱ ︱

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 13:33:22 | 显示全部楼层
领导同志都讲和谐
?        3楼 聂建平
?        2009-01-12 16:23:02
  八面玲珑才叫秘书长,乖乖的象绵羊,张牙舞爪就成狼了。但众怒难犯,比狼凶猛。《老照片》是北上和班长合伙忽悠的空头支票,听说故事很精彩。再不兑现,恐难向全网战友交待。

138691138691 138691 [/img] 钅 钅