陆二师战友网

注册战友网

小议12 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、解铃还需系铃人。绵羊访问一下,徐大姐《我这样开始了退休生活》改名《回家》,可否?
  2、收编张楚文《商邱的石榴大又甜》,配汪排一张当年石榴树的照片。
  3、我已与晖南商量,用《神哨》。故事生动,且反映当年部队文化生活的贫乏。
  4、请小冀动员那两个参战的女兵。可一人写,也可两人对话回忆形式。

138076"><link href="http://138076/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138076 [/img] Ⅱ Ⅱ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:14:58 | 显示全部楼层
冀树青
回老聂
得令!有难度,试试看。

138195"><link href="http://138195/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138195 [/img] 〉 〉

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:15:19 | 显示全部楼层
杨延军
老冀,徐排那儿你也一块管了吧,老聂忘性太大.

[url]  ン ン

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:15:48 | 显示全部楼层
冀树青
回复:
引用:杨延军

不可以哦!我只能打个擦边球而而已。徐你已不陌生,自个来吧。不难。

138073138073 138073 [/img] Ⅱ Ⅱ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:16:24 | 显示全部楼层
杨延军
引用:冀树青
引用:杨延军

不是难不难的问题!早就说好了,只管内,不管外!!!