陆二师战友网

注册战友网

笑话几则

孟智辉 发表于 2011-8-8 21:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
高铁和铁道部
A:“我跟我太太的关系就像高铁和铁道部。”
B:“恩,她的存在就是为了服务你的未来。”
A:“不是,我要是敢出轨,她就敢把我埋了。”
最生猛的服务员
  男子喊道:“服务员,过来一下!”
  服务员:“您好,什么事?”
  男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
  服务员:“先生,那您希望有几块?”
  男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”
  服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

家常豆腐
  饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!我点的是家常豆腐!”
  饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?还要加长?”
  于是厨师把豆腐给他加长到了近四米多,男子晕倒……

失败的潜规则
  有一美女混迹于娱乐圈。一天,她对朋友哭诉道:“我被骗了!”
  朋友问:“怎么了?谁欺负你了?!”
  美女说:“我为了向导演要一个角色,就跟他睡了!”
  朋友惊讶地问:“后来呢?难道他没有给你安排角色吗?”
  美女哭着说:“第二天,他告诉我,他是动画片导演!”
汽车跟火车离婚
  汽车嫁给火车,可是没过多久他们就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“我怕他出轨。他呢,天天担心我被撞。真受不了!”
吐到满地都是
  有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋。不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了。空姐说:“你忍一下我再去拿一个!”
  空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了!
  空姐生气的问:“怎么回事?”
  乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了……”
触屏手机害死人
  公司加班到凌晨四点,就在办公室的沙发睡下了。
  早上起来想给老婆发短信说一下,昨天公司加班到凌晨四点,只睡了三个小时,累死了。
  结果该死的触屏给弄成了:公司加班到凌晨四点,才睡了三个小姐,累死了。
  再看信息,发送中……顿时汗如雨下……

[url]  ↓ ↓

评分

支宝顺 发表于 2011-8-9 20:30:50 | 显示全部楼层

[url]  s s s
    奋斗
    昨天 21:04

[LV.Master]伴坛终老

钟豪仪 发表于 2011-8-9 22:06:34 | 显示全部楼层

138583138583 138583 [/img] ú ú ú