陆二师战友网

注册战友网

拜"真佛"

张同林 发表于 2009-11-21 17:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜"真   
                                  佛"                                                                     
俺真沒料到,在网上与一位老战友打多次"遭迂战"未识,却与其素未谋面的女儿结成网友!  
俺老啄磨:网上有位"游客"对二师历史和重大军事行动了如指掌,对某些帖子的漏錯纠正无误,文笔精湛,应是师司令部的资深要员.看了小友陈淑芬的主页,心里恍然大悟.那位神密的"游客"原耒是二师有名的陈7号丶司令部大秀才______陈光运啊!老战友可真是"真佛不露相"呀,你总不能忍心让咱们"牛头"丶"馬面"老在台前乱舞吧?!该给弟子们显灵啦!
                                  张同林顿首拜
                                   2009年11月21曰于深圳                       _______

[url]  〩 〩

毛海根 发表于 2009-11-21 17:39:56 | 显示全部楼层
真佛该现身了

138583138583 138583 [/img] ㄉ ㄉ

楼主| 张同林 发表于 2009-11-21 17:45:16 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!善哉!善哉!!

138317138317 138317 [/img] т т т
    开心
    昨天 09:09

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2009-11-21 20:07:31 | 显示全部楼层
    陈光运老兄上网了,近在尺尺,我怎么不知道啊!请问同林老哥,他的网名是什么,我去把他揪出来。前不久他的警卫员还在网上发帖找他,是我告诉他的下落。谁知道他已上网就是不露面。他是不是在当地下工作者。

138510138510 138510 [/img] ◣ ◣

陈淑芬 发表于 2009-11-22 17:40:10 | 显示全部楼层
    各位老战友们您们好!我是陈光运的女儿,我爸有时间也会光顾二师网,我老爸很时尚的,也有QQ,您们可以在网上和他交流
    郁闷

张吉明 发表于 2009-11-22 18:19:23 | 显示全部楼层
    5# 陈淑芬

陈光运参谋长我们是好朋友,请您代我问他好,我是师政治部宣传科张吉明。