陆二师战友网

注册战友网
楼主: 胡良海

追寻老连队(8)

开心

杨铭志 发表于 2015-11-9 21:04:53 | 显示全部楼层
    二连好传统,带兵好方法,训练好基础,各项好成绩——虽然后来不再提“创四好连队”口号,但二连一直是六团的标杆,是我们心目中看齐学习的榜样!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-9 21:20:32 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-11-9 07:31
    谢老战友!英雄连队氛围不一样,你的乡友们杨占山、孟凡军等都是好样的,个个似小老虎、后来都是连队的顶 ...

团里猛庑连,都是“彪子兵”
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 胡良海 发表于 2015-11-10 06:36:44 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-9 21:04
    二连好传统,带兵好方法,训练好基础,各项好成绩——虽然后来不再提“创四好连队”口号,但二连一直是六团 ...

谢老乡战友夸讲,如果你在二连也是更标准的标杆,就你的人品、才干、能力等样样走在前面,我回忆只是谢谢我任上的“搭档”和“顶梁柱”们,回报他们的情谊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 胡良海 发表于 2015-11-10 06:38:27 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-9 21:20
    团里猛庑连,都是“彪子兵”

谢谢老战友夸讲!
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-10 07:02:47 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-11-10 06:36
    谢老乡战友夸讲,如果你在二连也是更标准的标杆,就你的人品、才干、能力等样样走在前面,我回忆只是谢谢 ...

感觉团里给二连挑的兵还是有讲究的。那时我个小柔弱,投弹很不行,老是三十来米,练得最好时的一次投弹最高纪录也只有42米,要是在二连就拖后腿了。